皮家人论坛's Archiver

皮业田 发表于 2005-6-27 18:13

江苏南京之皮姓

我家是在江苏南京的郊区,在这里已经不知道多少辈,至于祖辈是哪里的,就不清楚。我们这里同一个区里大概有两个地方是皮姓,人数约几百人。
希望有缘同姓的朋友,常联络!我的qq:29495273/

皮传铁 发表于 2005-11-18 10:34

我家是在浙江苍南林家院,在这里已经15代了,至于祖辈是哪里的,我们也不是很清楚。以前我们祖辈们说这里就是皮氏发源地全国没有姓皮了,后来国家发达了大人们在外面做生意才知道外面也有姓皮的,但我们根本说不出自己来之那里,祖先从那里搬来,希望有缘同姓的朋友,常联络!我们想寻根自己来自何方,希望你们能够提供线索, 找到我们的根来之何方,,我的qq:274621796

皮碧伟 发表于 2006-11-23 21:09

你们好

皮玉林 发表于 2006-11-25 09:29

大家好,我是湖北皮玉林

皮玉林 发表于 2006-11-25 09:32

我是皮玉林,我也想寻根,加我的QQ:33863089,希望大家都是姓皮一家人

piliubing 发表于 2006-12-14 16:15

我是江苏泗洪皮姓,我们县好象就我们村有几十家皮姓,哎,到哪里,说到皮姓,别人都以好奇的目光看着你。

皮伯勋 发表于 2007-4-27 20:21

温洲的皮姓可以肯定地说是湖南澧洲迁过去的,族谱是有记载!

皮艺舟 发表于 2007-5-9 20:40

我叫皮艺舟,现在在南京艺术学院,大家可以通过我的QQ联系:15159219(请注明你的名字)

皮艺舟 发表于 2007-5-9 20:42

顺便说一下,我的族名叫皮楚亮,不过好像这个名字已经有人注册了,不知是哪位兄弟:)

皮月锋 发表于 2007-6-12 23:35

[url]http://q.163.com/xiuxianyule/[/url]  我的博客

我叫皮月锋

多谢支持

皮开全 发表于 2007-6-30 15:44

家门多联系

皮雪强 发表于 2007-7-25 19:24

我叫皮雪强,山东济宁金乡县人.俺老家皮庄,有1000多口人,一庄没外姓

皮兴校 发表于 2007-9-20 21:23

各位宗亲大家好!我是安徽金寨的,我们那里有联系的皮姓不到二十家,我父亲兄弟七人,我们这辈兄弟十三人.另外还有一大家是兄弟三人.我现在男京珠江路工作,我们老家是希水的,如有宗谱及其他需要联系qq是:786284478.

皮兴校 发表于 2007-9-20 21:28

需要修改的是现在江苏南京珠江路工作.

皮兴校 发表于 2007-9-20 21:36

皮姓之少,在那里都感行影单薄,我想大家一定有同感吧.

皮秀波 发表于 2008-1-16 13:11

江苏省教育厅有位叫皮大山的,是哪的

皮家宝 发表于 2008-1-23 17:23

江苏下坯皮家宝,QQ:  284079407  947057227
新建家族QQ群:54310038

皮永江 发表于 2008-2-3 16:25

南京理工大,皮永江,手机13905152024。短信联系哦呵呵

皮俊南京 发表于 2008-5-6 12:05

你说的是不是我们家啊 ,我也是南京的

皮秀波 发表于 2008-5-12 07:36

<P>[quote][b]引用第18楼[i]皮俊南京[/i]于[i]2008-05-06 12:05[/i]发表的“”[/b]: 你说的是不是我们家啊 ,我也是南京的[/quote] </P>
<P></P>
<P>你家人有叫皮大山的?</P>

页: [1] 2