皮家人论坛's Archiver

皮清如 发表于 2007-4-24 20:01

请版主

1、华北(京、津、冀、晋、蒙)
2、西北(陕、甘、宁、青、新)
3、港澳台
  4、皮氏家训
5、皮姓渊源
  6、家谱交流
7、网上祭奠
8、发展规划
共缺8名版主,请有志的兄弟姐妹赶快报名。

皮锐 发表于 2007-4-24 20:43

呵呵没想到在网调查下我们姓皮还不错啊 [s:1]  [s:2]

皮伯勋 发表于 2007-4-25 17:31

我认为还有必要加一个子类.就是:皮氏典故.
让凡是搜集有历来皮氏族人有关生活,持家,置业.等等有关的故事在网上发表!不知可否!

皮伯勋 发表于 2007-4-25 17:31

我认为还有必要加一个子类.就是:皮氏典故.
让凡是搜集有历来皮氏族人有关生活,持家,置业.等等有关的故事在网上发表!不知可否!

皮威 发表于 2007-4-26 19:13

想问一哈楼主  版主主要要做些什么啊

皮童林 发表于 2007-4-26 20:08

版主有以下的职权,也有为大家服务的义务,比如维护论坛的气氛。。。

管理选项: 置顶 精华 锁定 加亮 提前 主题分类 移动 复制 删除

皮清如 发表于 2007-4-26 21:40

伯勋: 4、皮氏家训5、皮姓渊源可合并成皮氏典故,你看如何?

皮渊 发表于 2007-8-12 15:57

建议斑竹把论坛里的字体的字号改大些,这样看着舒服些?
不只这个建议何如????

皮恒宇 发表于 2008-1-7 14:06

应聘斑竹哦。.~~
姓名:皮恒宇
籍贯:贵州
版块不限!

pidaoshun 发表于 2008-1-22 21:04

呵呵 我们家能人还真不少啊

pidaoshun 发表于 2008-1-22 21:07

[s:1]

皮由 发表于 2008-9-12 12:21

我在武汉大学起 有人要进厂工作的可以在下面回复 本人汇路费给你们
公司姓皮的带好身份证 户口薄复印件才去起!

皮仁修2 发表于 2009-2-26 00:19

更改用户名请求

更改请求:由于本人在注册时不知道必须用真名,故用了网名,恳请版主将“难得糊涂”更改为本人真名“皮仁修”,万分感谢!

页: [1]