皮家人论坛's Archiver

piyouliang 发表于 2006-6-19 10:41

皮姓的分布

我跑遍中国的五湖四海,皮姓确实很少,我知道的有:江西姓皮的多,湖南北部,湖北荆州,安微多,贵州,四川,河南,河北,山西,江苏,淅江均有皮姓,量不多

皮?宁 发表于 2006-7-2 21:45

我是山东聊城的姓皮哦,在临清市刘孩子镇梁庄村有几十户.我家也是在那边般过来的.真不知道最早在什么地方啊.不管怎样很久很久以前我们肯定都是一个大家庭啊.很高兴在这里和大家交流,QQ 282854816

dahaipipi 发表于 2006-8-22 11:32

我们在山东省滨州市沾化县蔺皮村  我们这里有300多皮性人家。QQ:6498697

皮?男 发表于 2006-8-30 15:00

我是湖南岳?的,可是我太清楚祖上的?西。。。。。。。很高配能?到呃?多皮姓人在此。。。。

pishy 发表于 2006-10-23 20:56

我是湖北恩施咸丰的.我们那里的皮姓也很少.就我们一族十几家而已!

pishy 发表于 2006-10-23 20:57

可以和我联系!
[url]http://pishy.vvblog.com[/url]

pihao 发表于 2006-10-29 17:51

我是湖南益阳的,我们那个村40%多的都姓皮,哈哈,足有3000人左右

pihao 发表于 2006-10-29 17:54

家谱上说是明朝时从江西迁入湖南的

pilei 发表于 2006-11-8 09:53

我是陕西的皮家

pilei 发表于 2006-11-8 09:54

我们家族应该是从四川迁到陕西的一支

rosicky16 发表于 2006-11-14 17:37

东北皮姓后人,北京人

皮蛋哥 发表于 2006-11-22 23:10

[quote][b]引用第6楼[i]pihao[/i]于[i]2006-10-29 17:51[/i]发表的“”[/b]:
我是湖南益阳的,我们那个村40%多的都姓皮,哈哈,足有3000人左右[/quote]
自怕远不只这个数。

piliubing 发表于 2006-12-14 16:02

我的家在江苏泗洪曹庙,我们村也就几十户人姓皮,不过在我们皮氏的大墓里,发现了汉代石画像,先在存与南京博物馆中,不知道皮姓,是不是从汉代,就存在于这里的。

pww1314 发表于 2006-12-20 14:29

内蒙皮氏

皮蓉蓉 发表于 2007-3-16 09:55

我是辽宁北镇的.我小时候就没有听说过除了我们这几户外还有姓皮的.我们一族只有四户.少得可怜!好高兴在这里能认识这么多皮姓的人! [s:4]

xiaobo 发表于 2007-3-17 10:50

有四川垫江来的皮氏宗亲吗?我爸是从垫江出来的。叫皮永祥。但从没带我回过垫江,说是没有直系亲属了。我也一直不知道家族历史。现在了解一些了,很高兴。
本人现在加拿大。下次回国准备去垫江去看看。
my email:
[email]xiaobo_pi@hotmail.com[/email]
皮晓波

皮振勇 发表于 2007-3-18 23:05

[quote][b]引用第15楼[i]xiaobo[/i]于[i]2007-03-17 10:50[/i]发表的“”[/b]:
有四川垫江来的皮氏宗亲吗?我爸是从垫江出来的。叫皮永祥。但从没带我回过垫江,说是没有直系亲属了。我也一直不知道家族历史。现在了解一些了,很高兴。
本人现在加拿大。下次回国准备去垫江去看看。
my email:
[email=xiaobo_pi@hotmail.com]xiaobo_pi@hotmail.com[/email]
皮晓波[/quote]
[url=http://www.pijiaren.com/viewthread.php?tid=8]http://www.pijiaren.com/viewthread.php?tid=8[/url]
这个是重庆垫江的

xiaobo 发表于 2007-3-21 11:17

多谢楼上指点

皮伟 发表于 2007-3-27 20:04

我是湖北的 和大家认识是我们的缘分QQ149172572  电;13285775050

皮伟 发表于 2007-3-27 20:06

怎么我现在不能加群聊了

页: [1] 2 3 4