皮家人论坛's Archiver

皮伯勋 发表于 2007-5-10 20:05

皮家烧鸡

郓城县侯集镇子房墓村皮姓烧鸡专业户的传世产品,不仅在郓城享有盛誉,且远销北京、乌鲁木齐等城市。其色泽酱红、鲜艳、刚出锅时数丈远即可闻到浓郁的烧鸡香味。它的突出特点是鲜、香、嫩、烂,味道里外一致,口感香美。其传统加工方法是:将生鸡先涂抹蜂蜜,后用油炸,再装上作料,放入香汤内蒸煮,经四五个小时方可出锅。

皮振勇 发表于 2007-5-10 21:25

这个之前也听说过
只是一直没有口福尝过
呵呵~
以后有机会了一定要去尝尝

皮刚 发表于 2007-5-12 11:18

搞个连锁店,为姓皮骄傲。我也来卖皮家烧鸡

皮业风 发表于 2007-5-13 22:28

下次 我来烧鸡

黄河王子 发表于 2007-5-22 20:38

不错,可以发展

鄂皮锐 发表于 2007-6-2 23:34

请问 皮业风 是哪里人? 我跟你一个辈,我湖北洪湖人.可以联系下,qq 106321044

皮伯勋 发表于 2007-6-3 10:44

鄂皮锐,你好,你们业字辈上面是世字辈子吗?若是,就和澧州皮姓相同!

皮伯勋 发表于 2007-6-3 12:06

顶一下!

皮昊 发表于 2007-6-3 19:59

我是做酱板鸭的 没有想到在这里见到本家又是同行 幸会!

皮先云 发表于 2007-11-23 17:10

原来还真有皮烧鸡
小时候父母会说到这个词

皮守云 发表于 2008-6-19 01:17

那我们就应该搞个皮家烧鸡连锁,在郓城的本家看看能不能促成一下,让我们的皮姓也发扬光大! [s:1]  [s:1]  [s:1]

皮守云 发表于 2008-6-19 01:18

9楼的本家跟我的名字就差一个字!幸会幸会啊!

皮月锋 发表于 2010-6-29 14:11

皮家烧鸡,现在好多都是我爷爷的徒弟在做。

皮胜 发表于 2010-7-26 10:05

我是河南省范县的皮胜,卖烧鸡的本家有机会和我联系一下,我叫皮胜,联系电话13839388737或13939388737.

页: [1]