皮家人论坛's Archiver

皮薇 发表于 2007-5-22 22:45

我们这个姓氏很少,所以经常被人视为姓氏的异类,前几天听说这个论坛,感到很亲切,今天看到这里回家一样。我感觉,皮姓的人都是很认亲的。我是,相信你们也是。

皮童林 发表于 2007-5-23 08:40

欢迎,有空常回家看看~

皮薇 发表于 2007-5-23 14:21

我刚生完宝宝,现在在家代孩子不用上班,所以闲得很,每天都有时间上来看看。

我想问一下我们的论坛是不是只是我们这个姓氏追宗溯源的地方啊,为什么不弄得轻松一些呢,搞一些其他版块不可以吗?

皮童林 发表于 2007-5-23 14:25

你的意见不错,最近新开了工作生活版,你觉得还应开哪些版块呢

皮薇 发表于 2007-6-17 16:53

这一天天忙的,这么久才回来.

版块慢慢增加吧,我和我老公最近也弄了个论坛,不过人气很少,版块也不太多,也正在完善中.
[url]http://zhaodong.uu1001.com/index.php[/url]

就是这里了,欢迎大家光临指导.

皮薇 发表于 2007-6-17 16:56

我看其他成功论坛里,一般都会有美食版,贴图版,文学版,灌水版,还有的也会有爆笑版,整人版,当然这些会显得幼稚一些,不必借鉴.但要想人气火起来,还是要增加一些其他论坛里面人气比较火的版块,待我再去别的地儿偷偷瞅一眼,回来告诉你们啊,哈哈

皮清如 发表于 2007-7-6 17:00

首先表达我对你的欢迎.
今日论坛还只算是初具雏形.有许多不足的地方.
我们会逐步改善,
谢谢你的建议.
希望能常来玩.

皮凯 发表于 2007-10-13 11:53

我对网络版本不是很懂  只能精神上支持你们!!!!!!

页: [1]