皮家人论坛's Archiver

皮璐晴 发表于 2007-5-23 23:11

还有北京的没?在北京工作学习的也行……

大家好!!!

实在是太激动啦!!!!看到这么多“家人”

大家有空了,一定要聚聚啊!!

我爹是东北人,我生在北京,长在北京,现在在厦门大学读书……

看到贴的,联系我哦!

e-mail:pipi_1540@yahoo.com.cn

QQ:574200630 [s:1]

皮振勇 发表于 2007-5-23 23:37

来支持一下
家门也没有兴趣做华北区的版主啊
现在就华北区还没有版主

皮力 发表于 2007-5-24 22:50

[quote][b]引用第1楼[i]皮振勇[/i]于[i]2007-05-23 23:37[/i]发表的“”[/b]:
来支持一下
家门也没有兴趣做华北区的版主啊
现在就华北区还没有版主[/quote]

北京的兄弟姐妹多了,哈哈,LZ是我们里面最小的

皮文雨 发表于 2007-6-14 13:01

你好呀,我在北京朝阳,你在哪呀,很高兴有这么多同宗兄弟姐妹。

皮文雨 发表于 2007-6-14 13:23

你好呀,我在北京朝阳,你在哪呀,很高兴有这么多同宗兄弟姐妹。

皮璐晴 发表于 2007-6-18 20:15

我在东城区,东直门
朝阳区也住过^_^

皮斌 发表于 2007-9-28 19:48

我是湖北的
现在在北京上班 很高兴看到这么多老亲戚啊
哈哈 多多联系啊
我QQ26670665

皮培钢 发表于 2007-10-4 11:19

在石家庄的算吗 实在太孤单了 QQ174249473 我的号 望联系

皮坤宁(澧县) 发表于 2007-10-11 15:51

我在海淀.这么多家人,激动啊!是不是该聚个会了,相互认识一下 .我们皮家人要团结啊!
QQ:157317234
手机:13552095688

皮力 发表于 2007-10-22 12:07

大家留下联系方式,我加大家的QQ了

皮巍 发表于 2008-2-14 14:41

报个到!河南信阳皮巍!现在北京!QQ115419290 [s:1]

皮长山 发表于 2008-3-6 17:07

我是 北京通州的~ 我不知道我所在这支族人在被北京居住了多久了  家谱到我这带好像也没了!! 我就知道 我爷爷辈是兆字的 爸爸这辈是连字辈 到了我这就好像没有排~  ! 请问哪位还知道皮家 家谱的啊!! 最近的 北京这支的 !! 谢谢 !!  我QQ 25794587

皮长山 发表于 2008-3-6 17:09

听长辈说 我们这支家族 好像是百年前 从山东那边来的 !! 但是究竟在哪 我也不知道!!

皮元江油 发表于 2008-8-7 20:46

我也在朝阳
皮元
86年
电话:13466579777
QQ:948924440
MSN:stone.pi@hotmail.com

皮威 发表于 2008-9-18 21:34

本人湖北人,毕业武汉科技大学,现在北京工作,qq114250327

皮立文 发表于 2008-9-18 23:38

请问你是乡村爱情里的那个长山吗

皮立文 发表于 2008-9-18 23:40

还挺多的

皮畹华 发表于 2008-9-24 09:33

查看信息
作者: 皮畹华
标题: 找到家了

时间: 2008-09-24 09:30
内容: 我老家北京,父辈主要分支在北京。父亲皮文铮已于07年8月26日89岁高龄去世,至亲的二叔皮文俊也于父亲之先走了,找到自己是他们生前想做而没做到的事,北京还有几个叔叔,他们也有80多了,趁着他们还健在,我希望能把父亲和二叔的这个愿望实现。父亲生前为了这事做了很多准备工作,写了家族情况的不少东西,我都保存了。父亲对我说过,北京皮姓人极少,如是老北京,那必是很亲的族人。有时间我会把父亲写的东西慢慢传上来,希望能找到族人,让下一辈也能知道自己的根,更好的融入皮姓家族。谢谢皮家人论坛,给我们提供了这样一个平台,谢谢你们!

皮莉娟 发表于 2009-1-22 14:40

大家好~~我也是皮皮~~看到好多皮家人 心里好激动 嘿嘿
第一次有这样的感觉 (*^__^*) 嘻嘻……
我不知道祖上是哪里的 不过太爷爷那辈儿就在北京了
我的QQ:416983023
MSN:moranxuan@yahoo.com.cn

皮莉娟 发表于 2009-2-12 15:52

我的QQ:416983023
MSN:moranxuan@yahoo.com.cn

页: [1] 2