皮家人论坛's Archiver

pixiaodong 发表于 2007-5-26 13:32

帮我给儿子起个响亮的名字

大家好啊,我是安徽金寨的。前几天我爱人刚给我生了个儿子,咱们皮氏家族又添丁进口了啊!可现在还没起名,各位同门高人给起个好名字吧!我的QQ526023987,手机13848184193.

黄河王子 发表于 2007-5-26 21:39

恭喜!祝小生命健康成长!

皮力 发表于 2007-5-26 21:44

皮适然/皮敬航/皮子越/皮克非

皮力 发表于 2007-5-26 21:44

皮适然/皮敬航/皮子越/皮克非

皮小虎 发表于 2007-6-5 00:38

皮峻翔,再险峻的路途也能展翅翱翔

皮伯勋 发表于 2007-6-5 16:15

皮非烟,皮深涵

皮小微 发表于 2007-6-5 18:19

皮宏凯

pixiaodong 发表于 2007-6-12 10:37

各位大虾起的名字都不错,我和爱人商量一下。谢谢噢

皮光游 发表于 2007-6-12 11:00

恭喜!!!
皮超然/皮子敬/皮道德/皮兆天/皮伟宏。具体你和你家人商量下。
随州皮光游送呈!

果丹皮 发表于 2007-9-7 14:46

可以先查一下族谱,你儿子这一代是要带哪个字,然后再根据这个字取。

皮兴校 发表于 2007-9-20 22:51

恭喜!恭喜!
    祝小家伙健康成长!现在一定很可爱好玩了吧.忘了告诉你我是金寨斑竹园的,我去年也生了个儿子,起名皮旭立,现在快一岁了,非常可爱!顺便问一下你是金寨哪里的?

皮恒宇 发表于 2008-1-7 14:01

本家应该有族谱的嘛...~
可以按字辈来取!!!

皮小东 发表于 2008-1-11 14:04

你也叫皮小东呀,我也是叫皮小东.那恭喜你喜得贵子,有时间联系 ,QQ474307087

皮晓东 发表于 2008-1-16 17:18

你也叫皮小东呀,我也是叫皮小东.那恭喜你喜得贵子,有时间联系 ,QQ474307087
--------------------------------------------------------------------------------------------
兄弟,缘分啊,有空聊聊,我已经加你了。QQ:526023987

皮晓东 发表于 2008-1-16 17:29

恭喜!恭喜!
  祝小家伙健康成长!现在一定很可爱好玩了吧.忘了告诉你我是金寨斑竹园的,我去年也生了个儿子,起名皮旭立,现在快一岁了,非常可爱!顺便问一下你是金寨哪里的?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是金寨燕子河这边的,我们这里家门有一百多人。你们那里家门多吗?咱们老家离的很近啊,有空聊聊。QQ526023987.
我儿子因为在呼和浩特这边出生,所以他爷爷起的名字皮浩特,我觉得也还可以。在此向以上的各位热心的家门致谢!小家伙还没回过老家,今年带他回老家过年。

页: [1]