皮家人论坛's Archiver

皮德民 发表于 2006-8-14 20:22

河南商丘夏邑县的皮氏族人

我是河南省商丘市夏邑县李集镇皮庄村人,皮德民.现在浙江杭州市萧山区工作,QQ:26514707,有机会愿意与族人联络.
    我在小时候就发现我们姓人很少,到哪儿都没见过族人,很是孤单.我们这儿家谱已经失传.最后一个辈份就到我父辈,记得辈份是父辈(敬),爷爷(好),老爷爷(怀),到我这辈就没有了,大家有随(加)的,有随(光)的,我随(德),仅仅此三个字,其他也有不随的,都是平辈.很乱,也有人想过续修家谱,但苦于没有人操心,也不知道祖上的什么事情,每每不了了之.
    今看到族人,很是高兴.想知道自己的祖上是哪儿,也想了解一些祖上的福耻,认清血脉.
    我现在杭州,如果有什么事情需要我做点什么,我愿尽微波之力
   欢迎大家与我联络!!!!!!!!

piweiqiang 发表于 2006-8-15 20:38

我看到了!你小弟皮卫强!你写的就是我要说的呀!好呀!

思凡客家 发表于 2006-8-23 19:22

哈哈
我也看见拉啊虽然我姓王,但是我是和你一个庄类啊
我是王帅想我拉不啊五哥
哈哈
我现在在富阳
有空去找你玩啊
啊哈!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[s:4]

皮伯勋 发表于 2006-9-16 15:39

你们那儿有多少人呢?怎么不和我们联系。如若宗排难继,可和族人商量,就用澧洲皮氏宗派,我认为也未尚不可。

皮爱斌 发表于 2008-1-3 09:46

我是新乡延津塔铺的。宗谱失传,最后一个辈份是 思(父辈),祖父辈润(运),也是用到我们这一辈没有了。我们到这里至今有二十余代,三四百人。我们一支先祖原是军人,似乎明时过来驻防,繁衍至今。你我相距不远,可以联系。

页: [1]