皮家人论坛's Archiver

皮俊宽 发表于 2006-8-14 21:26

皮氏家谱(若顶继续添加)

**** Hidden Message *****

皮俊宽 发表于 2006-8-14 21:30

皮应林=>皮文惺=>皮裴=>皮元龙=>皮志乔=>皮钧=>皮应龙=>皮长有=>皮文鹏=>皮士贞=>皮学万=>皮开国=>皮俊宽          (共九世)     
                     [本支族人]

皮俊宽 发表于 2006-8-14 22:11

辈分图1

皮俊宽 发表于 2006-8-14 22:11

辈分图2

皮俊宽 发表于 2006-8-14 22:12

族谱图1

皮俊宽 发表于 2006-8-14 22:12

族谱图2(旧族谱)

皮俊宽 发表于 2006-8-14 22:15

如果需要继续了解,置顶,我将将族谱内的内容详细地上传

皮俊宽 发表于 2006-8-14 22:20

麻烦斑竹

皮俊宽 发表于 2006-8-18 20:59

明天即将去丽江,不好意思,回来后将资料详细添加

皮伯勋 发表于 2006-9-16 15:43

好啊,你们那儿也有这祥细资料。望赶快上传。

皮伯勋 发表于 2006-9-16 15:47

请问楼主,你们属哪儿的人?旧谱是哪年修的,有几卷?多少人上族谱?新谱又是哪年修的,有几卷呢?

皮龙威 发表于 2006-10-2 23:29

我是北京的,我想知道还有北京的吗?我想知道我们是什么支的?
我家原有族谱,文革时被毁。
我只知道。。皮广亭=》皮文芝=》皮龙威

pzw1981 发表于 2006-10-3 22:19

我听我长辈说 ,我太爷是从山东一路挑扁担过来的,原来是铁匠.我们现在 没有家谱.名字都是随便起的.

我太爷皮震,          我爷爷皮德财,  我 爸哥五个+1个妹妹  皮祥富,皮祥贵(我爸),皮祥禄,皮祥库,皮祥俊,皮凤英.  我这一辈皮春玲,皮容玲(皮祥富);皮志勇,皮志伟(我)(皮祥贵);皮旺东(原名皮志恒)(皮祥禄);皮冬玲,皮冬雪(皮祥库).  
希望能得到家谱 ,看看我们是哪一系的!
楼主有联系方式没 ?请留一下

皮柱 发表于 2006-10-6 21:47

我是皮氏家族的一员,籍贯湖北随州曾都,很高兴见到各位氏族宗亲,我们那里大概有一千余族人.听老人说是麻城调集过来的,始祖皮孟宽公.请各位与我联系:QQ565487241

皮?男 发表于 2006-10-10 13:54

不知道湖南岳?呃?的皮姓己?到了哪代了?

皮威 发表于 2006-11-8 21:44

皮俊宽 ,你那本家谱那里有啊 ?我想买一本!我叫皮威  qq114250327

皮威 发表于 2006-11-8 21:44

皮俊宽 ,你那本家谱那里有啊 ?我想买一本!我叫皮威  qq114250327

?皮?皮? 发表于 2006-11-26 17:03

我真的还不知道呢?
不是我叫皮兴国

也不知道怎么排的
呵呵
  湖北也有姓皮的。。。。

皮龙wei 发表于 2006-12-6 11:38

我晕。。。有个是我上悲。。
  居然个我父亲同名。。郁闷~! [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

478522499皮 发表于 2007-3-13 04:09

山东皮氏
有家谱清代续谱
始祖皮应江
应,
尚,志,龄,殿,
一,家,文,学,
维,世,衍,庆,
洪,凡,正,宗,
绪,继,忠,业,
广,传,永,建,
顿,德,怀,成.
始祖由山西迁来山东繁衍后代现有清代家谱碑和家族牌坊