皮家人论坛's Archiver

皮学杰 发表于 2007-12-12 14:45

江苏邳县皮氏续家谱!

我来自江苏邳州(以前是邳县)的皮学杰, 现在我们那里正在续家谱, 由于年代久远和战争破坏,家谱已经遗失, 现在有识之士正在整理家谱资料, 我们这的排行: 一,家,文,学, 维,士,衍,庆, 有哪位宗亲知道的,请告诉,感激! 堂号:天水堂. 听老一辈说, 从我们皮湖这里搬走了好多分支, 目前也不知道这些族亲在哪里? 有知道的请告诉我们, 我们这已有近1000人, 也联系上了部分族亲,希望大家共续,把皮姓发扬成全中国最大的姓!

皮士琦 发表于 2008-1-10 18:58

我是山东枣庄的

皮家宝 发表于 2008-1-24 09:27

我江苏下坯的皮姓QQ947057227

皮艺舟 发表于 2009-2-6 16:23

我现在在南京,我家的家谱也是天水堂的

皮学忠 发表于 2009-4-9 13:38

大家好!好久没上来和大家打招呼了! 我老家(江苏省徐州市邳州市滩上乡倪桥皮湖) 已经在2009年阴历2月初2 举行了续家谱, 新树立了谱碑,撰写了最新版的家谱资料! 据悉,相关资料也送到了湖南,山东等地的同族人那里! 在这里要向为皮姓家谱事业做出贡献的人致敬! 你们辛苦了!
我们排行: .....一,家,文,学, 维,士,衍,庆......

皮学忠 发表于 2009-4-9 13:41

江苏省徐州市邳州市滩上乡倪桥皮湖, 是皮姓最早的发源地,有历史资料记载: 出自下邳郡!

皮伟杰江苏 发表于 2009-5-13 15:42

有没有江苏无锡的啊
QQ1029495093

皮立文 发表于 2009-5-17 00:27

我是衍字辈。好象我们这续家谱时在峨山镇饭店一起吃过饭,

皮一凡 发表于 2012-9-11 21:18

我们淮安市淮阴区皮老庄有一支,670多年历史了1

皮维国 发表于 2013-5-7 09:54

同出一族,追根溯源,我们肯定是一脉血缘。  最老的根在哪,请有时间空余的老辈们,查史验册吧。

皮维国 发表于 2013-5-7 09:57

年轻的后辈们,多交流沟通,为门族兴旺,家人幸福,共同创造实效!

页: [1]