皮家人论坛's Archiver

皮国良 发表于 2007-12-14 22:28

一个鄂州本家的宏远发展计划~~

[glow=255,red,2]我想全国所有姓皮的村落应该有个聚会`~[/glow][glow=255,red,2]方案1;向政府申请,组织一个皮姓本家联盟理事会<简称"皮联盟">[/glow][glow=255,red,2]2找到一个村落就选一个适合的人当选本村的代表.[/glow][glow=255,red,2] 3每隔一段时间<一年或两年>应该组织一次聚会研讨关于本家[/glow][glow=255,red,2]全国分布图,祖籍来源,以后发展等事务<各地派代表和长老到指定地区即可>[/glow][glow=255,red,2] 希望我的这个小小的愿望哪天可以得到实现;可能在资金上有些麻烦![/glow][glow=255,red,2]但我相信~只要我们有心有一定可以完成的`~[/glow][glow=255,red,2]  本家们一定要支持我哦`~![/glow]

[glow=255,red,2]联系人; 皮国良[/glow]

[glow=255,red,2]qq;420986607 /电话07112358567/手机;15859724764[/glow][p:1]

皮清如 发表于 2008-1-12 21:26

呵呵,你这计划我们正在努力中。

皮建军 发表于 2008-2-12 22:49

同意楼主的观点,我们大冶市姓皮的与你们鄂州的应该不远.希望有机会多联系沟通.

皮慧钰 发表于 2008-5-30 17:52

我是湖北省安陆市皮氏后人,刚来这里,请多指教. [s:1]

皮国良 发表于 2008-6-8 14:27

[quote][b]引用第1楼[i]皮清如[/i]于[i]2008-01-12 21:26[/i]发表的“”[/b]:
呵呵,你这计划我们正在努力中。[/quote]
那你可以告诉我鄂州碧石镇大石桥湾的代表的谁吗``我也很想参与这个规划`~

皮秀健 发表于 2008-6-18 19:02

好提议,我支持!

皮正加 发表于 2011-11-29 04:46

[s:1] 支持一下,我在深圳 ,深圳的可以联系我

皮建军樟树 发表于 2011-11-29 16:56

你在深圳那里?我在龙华。

页: [1]