我是湖北鄂州的,我们村全部姓皮

引用:
引用第9楼皮建军2008-01-09 21:29发表的“”:
我湖北省大冶市还地桥(原曙光乡)的皮家山嘴,我们村几个自然村全姓皮,而且周边几个村的也有些自然村有姓皮的.就我们村可能就有3000人左右.我们与你们大石桥皮家一起叙的谱.

我的联系电话0714 6388895 QQ 381189015
呵呵`~我也知道还地桥有个皮高三嘴`~不过我没去过``不久前我们村把太公雕像给接过的`~也有听说是我们附近几家姓皮的村庄一起叙的谱.。。好像年初几又有两个来自湖南姓皮的来我们村寻祖,不过到村委会吃了饭就走了`~
√多行不义必自毙

引用:
引用第3楼皮力2007-05-24 23:14发表的“”:
湖北姓皮的很多的,我出生在宜昌,那边很多很多,呵呵
我有个侄儿也叫 皮力,老家是湖北省大冶市皮家山嘴的,他爸叫皮兴才,原来在沙市中行开车的,他是本字辈的.

不知他们近况如何.
联系电话13886488118

我是湖南益阳的 我们那里也有好多姓皮的

引用:
引用第11楼皮建军2008-03-22 14:56发表的“”:

我有个侄儿也叫 皮力,老家是湖北省大冶市皮家山嘴的,他爸叫皮兴才,原来在沙市中行开车的,他是本字辈的.

不知他们近况如何.
我也是本字辈的  呵呵!

引用:
引用第5楼皮国良2007-12-01 06:31发表的“”:
那我来补充吧~
  我们村名为<大石桥弯>位于湖北鄂州.碧石镇.红桥村
  共分4个小村庄  人数大概有3000多人吧~~
   联系人皮国良.  QQ420986607.  电话;07112356567.  手机; 15859761494
我是8组的,不知道认识不。

引用:
引用第13楼皮晋深2008-06-24 13:07发表的“”:

我也是本字辈的  呵呵!
本字辈?
我都不知道“本”排在什么位置
我们村子里的好像还有几个“永”字辈的
我是湖北省鄂州是碧石镇虹桥村大石桥湾8组的

我知道的辈分顺序是“周-祚-永-定-国-之-兴-...............”
兴之后我就不知道了,我自己是“之”

我们重庆万州国家乡也有水汲湾、皮家沟、涂(皮)家嘴的地方!

郁闷io
我还不知道我的 辈分哦
我 是湖北黄冈的

我是湖北潜江的皮天兴,是祥字辈的,我父亲是国字辈,我们这就我一家是姓皮的.其它村好象有几家姓皮的,不只我们是从哪里迁来的??
诚信是做人的原则.