标题: 我是湖北鄂州的,我们村全部姓皮 [打印本页]

作者: 小皮皮    时间: 2006-11-22 17:38     标题: 我是湖北鄂州的,我们村全部姓皮

作者: 皮龙威110    时间: 2007-3-28 20:02

是不是哦
  我是湖北恩施的...有个皮家湾.姓皮的也算多..呵呵
作者: 皮锐汉中    时间: 2007-5-10 15:23

呵呵......
我是陕西汉中的,我们那也叫皮家弯!
作者: 皮力    时间: 2007-5-24 23:14

湖北姓皮的很多的,我出生在宜昌,那边很多很多,呵呵
作者: 皮伯勋    时间: 2007-6-3 15:56

你们说的情况好笼统!地名不祥细,人口多少也没说,联系人和方式也没留!你那儿皮姓人再多,我们也没法联系上!遗憾!!
作者: 皮国良    时间: 2007-12-1 06:31

那我来补充吧~
  我们村名为<大石桥弯>位于湖北鄂州.碧石镇.红桥村
  共分4个小村庄  人数大概有3000多人吧~~
   联系人皮国良.  QQ420986607.  电话;07112356567.  手机; 15859761494
作者: 皮光亭    时间: 2007-12-11 18:47

黄州的,与你隔条江,不晓得你是什么辈份的?是否同宗?可与我联系。
作者: 皮国良    时间: 2007-12-14 21:43

引用:
引用第6楼皮光亭2007-12-11 18:47发表的“”:
黄州的,与你隔条江,不晓得你是什么辈份的?是否同宗?可与我联系。QQ:429385132
我是国字辈的`~你呢`~你老家是在黄洲哪啊`~`
   我到黄洲汽车站只要5块
作者: 皮道德    时间: 2008-1-6 05:58

引用:
引用第2楼皮锐汉中2007-05-10 15:23发表的“”:
呵呵......
我是陕西汉中的,我们那也叫皮家弯!
我武汉市江夏滴`~~~~~我们这几个皮家湾
也都姓皮`~~~~~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 皮建军    时间: 2008-1-9 21:29

我湖北省大冶市还地桥(原曙光乡)的皮家山嘴,我们村几个自然村全姓皮,而且周边几个村的也有些自然村有姓皮的.就我们村可能就有3000人左右.我们与你们大石桥皮家一起叙的谱.

我的联系电话0714 6388895 QQ 381189015
作者: 皮国良    时间: 2008-3-19 22:36

引用:
引用第9楼皮建军2008-01-09 21:29发表的“”:
我湖北省大冶市还地桥(原曙光乡)的皮家山嘴,我们村几个自然村全姓皮,而且周边几个村的也有些自然村有姓皮的.就我们村可能就有3000人左右.我们与你们大石桥皮家一起叙的谱.

我的联系电话0714 6388895 QQ 381189015
呵呵`~我也知道还地桥有个皮高三嘴`~不过我没去过``不久前我们村把太公雕像给接过的`~也有听说是我们附近几家姓皮的村庄一起叙的谱.。。好像年初几又有两个来自湖南姓皮的来我们村寻祖,不过到村委会吃了饭就走了`~
作者: 皮建军    时间: 2008-3-22 14:56

引用:
引用第3楼皮力2007-05-24 23:14发表的“”:
湖北姓皮的很多的,我出生在宜昌,那边很多很多,呵呵
我有个侄儿也叫 皮力,老家是湖北省大冶市皮家山嘴的,他爸叫皮兴才,原来在沙市中行开车的,他是本字辈的.

不知他们近况如何.
作者: 皮晋深    时间: 2008-6-24 13:06

我是湖南益阳的 我们那里也有好多姓皮的
作者: 皮晋深    时间: 2008-6-24 13:07

引用:
引用第11楼皮建军2008-03-22 14:56发表的“”:

我有个侄儿也叫 皮力,老家是湖北省大冶市皮家山嘴的,他爸叫皮兴才,原来在沙市中行开车的,他是本字辈的.

不知他们近况如何.
我也是本字辈的  呵呵!
作者: 皮锦伟    时间: 2008-8-5 16:16

引用:
引用第5楼皮国良2007-12-01 06:31发表的“”:
那我来补充吧~
  我们村名为<大石桥弯>位于湖北鄂州.碧石镇.红桥村
  共分4个小村庄  人数大概有3000多人吧~~
   联系人皮国良.  QQ420986607.  电话;07112356567.  手机; 15859761494
我是8组的,不知道认识不。
作者: 皮锦伟    时间: 2008-8-5 16:21

引用:
引用第13楼皮晋深2008-06-24 13:07发表的“”:

我也是本字辈的  呵呵!
本字辈?
我都不知道“本”排在什么位置
我们村子里的好像还有几个“永”字辈的
我是湖北省鄂州是碧石镇虹桥村大石桥湾8组的

我知道的辈分顺序是“周-祚-永-定-国-之-兴-...............”
兴之后我就不知道了,我自己是“之”
作者: 皮雪波    时间: 2008-9-5 19:09

作者: 皮秀健    时间: 2008-9-12 15:09

我们重庆万州国家乡也有水汲湾、皮家沟、涂(皮)家嘴的地方!
作者: 皮汇    时间: 2009-3-6 21:01

郁闷io
我还不知道我的 辈分哦
我 是湖北黄冈的
作者: 皮天兴    时间: 2009-4-6 22:58

我是湖北潜江的皮天兴,是祥字辈的,我父亲是国字辈,我们这就我一家是姓皮的.其它村好象有几家姓皮的,不只我们是从哪里迁来的??
作者: 皮九天    时间: 2009-4-20 00:10

皮旭  我是大冶还地桥(原曙光乡)的王石山的  QQ397084947  电话15325398913  我是道字辈的
作者: 皮先超    时间: 2009-4-20 22:30

请把你所知道的写成帖子发上来,谢谢!
作者: 皮纪峰    时间: 2012-1-30 00:15

皮氏的辈分是这样排的,圣,元,秀,继,玉,唐,道,德,
作者: 皮小轩    时间: 2012-6-16 19:23

我是河南信阳罗山县的,我们那有一个寨子,全是姓皮的,听老人,以前全是皮姓土匪,呵呵。现在我们寨子,不发男丁,所以人数在二百多人左右。
作者: 皮小轩    时间: 2012-6-16 19:24

我是河南信阳罗山县的,我们那有一个寨子,全是姓皮的,听老人,以前全是皮姓土匪,呵呵。现在我们寨子,不发男丁,所以人数在二百多人左右。我的电话是18611692809,QQ355126142,可以联系下,以后可以去串门哦。

欢迎光临 皮家人论坛 (http://pijiaren.com/) Powered by Discuz! 6.1.0