标题: 联络登记册 [打印本页]

作者: richard_pi    时间: 2006-3-14 23:01     标题: 联络登记册

作者: 皮效武    时间: 2006-3-17 13:40

你好啊
作者: pijun_1976    时间: 2006-3-17 16:44

作者: pijun_1976    时间: 2006-3-17 16:46

作者: 皮振勇    时间: 2006-3-17 21:22

QQ88586808
EMAIL:[email protected]
湖南省澧县
作者: richard_pi    时间: 2006-3-28 21:46

作者: richard_pi    时间: 2006-4-1 12:39

作者: 皮清如    时间: 2006-4-4 22:04

哈哈
省的留了
楼上都找到了
大家来东莞记得找我
我在常平
作者: 皮峰    时间: 2006-4-8 10:21

皮峰你好,我也叫皮峰 家住贵州省安顺市西秀区,你有我们皮饲的家簿吗??
我的QQ号是272120957,希望你能加我!! [s:5]  [s:8]  [s:7]  [s:5]  [s:4]  [s:3]  [s:2]  [s:1]
作者: 皮峰    时间: 2006-4-8 10:21

皮峰你好,我也叫皮峰 家住贵州省安顺市西秀区,你有我们皮饲的家簿吗??
我的QQ号是272120957,希望你能加我!!
作者: 皮秀波    时间: 2006-4-8 10:50

皮秀波
江苏连云港赣榆县班庄镇第二中心小学
QQ:17470049
作者: 皮志勇    时间: 2006-4-10 00:01

皮姓的兄弟姐妹,叔叔大伯,姑姑,阿姨,爷爷,奶奶。大家好。
我家在沈阳市,msn [email protected]
作者: 皮志伟    时间: 2006-4-10 21:33

上面的 是我哥  我叫皮志伟!      msn:      [email protected]
作者: 皮伟伟    时间: 2006-4-24 10:51

我叫皮伟伟。湖南澧县人  [email protected]   QQ:308349965
作者: 54103437    时间: 2006-4-25 22:09

作者: 54103437    时间: 2006-4-25 22:14

作者: 皮伯勋    时间: 2006-4-25 22:54

楼上的,你是什么排行?有可能和我们是一支人。皮伯勋问的。
作者: 皮伯勋    时间: 2006-4-26 14:32

我是湖南省澧县的,你们公安县有很多姓皮的据我们这边的族谱记载,是从滑县迁移过去的!
作者: 皮伯勋    时间: 2006-5-3 09:05

6楼的不错。有收藏这么多的皮姓家门联系方式。 [s:2]
作者: 皮承慧    时间: 2006-5-7 16:44

皮承慧  江西萍乡人 现在湖南长沙,[email protected]
作者: 皮业勇    时间: 2006-6-4 01:12

皮业勇--湖北荆州,Email:[email protected]
作者: 皮忠宇    时间: 2006-6-7 17:17

皮忠宇  籍贯:重庆永川市临江  本族人主要集中在重庆市区及永川市区
现个人工作于北京,电话13681014003  13164259283  [email protected]
作者: pixuebo    时间: 2006-6-8 11:38

作者: 皮政    时间: 2006-6-10 14:58

皮政-安徽寿县人  Email:[email protected]
作者: 皮小芬    时间: 2006-6-14 13:21

皮小芬:湖北宜昌人  QQ:68401031  现在在广东中山,请各位与我联系!
作者: 皮敦为    时间: 2006-6-19 15:14

我叫皮敦为,有"敦"字辈的兄弟来信致[email protected]
作者: 皮晓峰1983    时间: 2006-6-28 08:05

新人报道。。。
皮晓峰  安徽芜湖人。。大家与我联系啊。。QQ:54344050  EMAIL :[email protected]
作者: 皮坤宁(澧县)    时间: 2006-7-9 16:17

我叫皮坤宁,修字辈,23岁,湖南澧县人,现在在北京.手机13810420799    QQ157317234
建议大家以后把自己的排行以及年龄说一下,别到时前辈晚辈都分不清.
作者: 皮军    时间: 2006-7-29 09:41

我是河南三门峡
作者: 皮军    时间: 2006-7-29 09:45

今年23岁,河南三门峡人,QQ:35710528
作者: pidawen    时间: 2006-8-3 12:21

作者: 皮德民    时间: 2006-8-21 22:20

我是河南省商丘市夏邑县李集镇皮庄村人,皮德民.现在浙江杭州市萧山区工作,自动化控制工程师.TEL:13067874935    QQ:26514707,有机会愿意与族人联络.
文字
        我在小时候就发现我们姓人很少,到哪儿都没见过族人,很是孤单.我们这儿家谱已经失传.最后一个辈份就到我父辈,记得辈份是父辈(敬),爷爷(好),老爷爷(怀),到我这辈就没有了,大家有随(加)的,有随(光)的,我随(德),仅仅此三个字,其他也有不随的,都是平辈.很乱,也有人想过续修家谱,但苦于没有人操心,也不知道祖上的什么事情,每每不了了之.

今看到族人,很是高兴.想知道自己的祖上是哪儿,也想了解一些祖上的福耻,认清血脉.

我现在杭州,如果有什么事情需要我做点什么,我愿尽微薄之力

欢迎大家与我联络!!!!!!!!

另:老家全村都姓皮,人口约260人
作者: dahaipipi    时间: 2006-8-22 11:26

作者: piweihua    时间: 2006-8-28 10:31

作者: 皮伯勋    时间: 2006-9-16 16:17

我是湖南省澧县太青乡人,世字辈。1963年8月出生,现年43岁。任澧县城南办事处副主任.党委委员.手机:13907422166   qq: 285529518    476559011

[attach]56[/attach]
作者: pidan1987    时间: 2006-10-12 03:03

作者: pidan1987    时间: 2006-10-12 03:05

作者: 皮龙wei    时间: 2006-10-13 10:06

真的是太高兴了`1
  找到这么多的家们~!
皮龙威  
  湖北省恩施市
主页:www.wei121890394.51.com
  QQ号:121890394
作者: 皮振勇    时间: 2006-10-13 10:37

欢迎各位本家的加入
作者: 皮晓波    时间: 2006-10-28 22:35

各位好。我是湖北松滋的,也姓皮啊,离湖南澧县很近的,听祖上说可能从江西迁来的。
作者: rosicky16    时间: 2006-11-14 17:45

作者: 皮少南    时间: 2006-11-27 19:59

我的电话号码是037766728635我是河南南阳的!!
作者: pipi6699    时间: 2006-11-30 10:58

作者: 皮占伟    时间: 2006-12-7 12:39

皮占伟031166018903
皮进忠03127980069
作者: 皮占伟    时间: 2006-12-7 12:41

qq2028940
作者: 皮占伟    时间: 2006-12-7 12:43

伟光我也是保定 的  我是清苑的 你呢
作者: 皮威    时间: 2006-12-8 22:30

皮威
湖北钟祥
QQ:114250327
E-mail:[email protected]
作者: pixinggang    时间: 2007-3-14 13:04

作者: pixiubo    时间: 2007-3-15 20:38

作者: 皮威    时间: 2007-4-16 22:44

皮威
湖北钟祥石牌镇皮集村
QQ:114250327
E-mail:[email protected]
作者: 黄河王子    时间: 2007-4-26 21:01

作者: 皮刚    时间: 2007-5-11 18:22

皮刚qq32168690
作者: 皮力    时间: 2007-5-24 22:47

皮力(“厚”字辈)
出生于湖北宜昌
现在在北京
MSN:[email protected]
作者: 皮衍通    时间: 2007-6-24 23:48

向山西的皮氏宗室兄弟``````````````由于我的不经常上网在皮氏宗祠留言介绍家乡并不是出于恶搞只是用我所了解的家族历史发表个人意见~``不要误会我只是说家族起源于山西洪洞并不是说我认识那的人我想你们理解错误了我以后发表会注意真实性~~~再次向各位同宗兄弟道歉再此给你们造成的后果存属无心之过希望各位见谅  山东 山西 此次修家谱是好事~~~不料由于我给你,们造成了不必要的麻烦~~~~~~~~~~~~再此向你们至歉
                       此致      
                            皮衍通
作者: 皮开全    时间: 2007-6-29 15:59

皮开全
四川绵竹
作者: 皮海兵    时间: 2007-7-4 15:40

皮海兵,,祖籍湖南澧县,现在北京,QQ:125885891, [email protected]
作者: 皮科    时间: 2007-7-4 22:08

重庆市垫江县高安镇 皮科 QQ69055728
作者: 皮开全    时间: 2007-7-5 12:44

欢迎你门
作者: 皮利旭    时间: 2007-7-13 18:27

我是江西樟树的~!!!363469146 偶的QQ
作者: 皮俊    时间: 2007-7-25 21:01

谁有皮家的家谱,有的能联系我吗  QQ:391918416
作者: 皮俊    时间: 2007-7-25 21:01

谁有皮家的家谱,有的能联系我吗  QQ:391918416
作者: 皮先早    时间: 2007-8-18 20:28

皮先早--湖北仙桃,QQ:  414587692;Email:  [email protected];
作者: 皮进勇    时间: 2007-10-13 19:55

皮进勇------江西省丰城市梅林镇皮家村  手机15870642396  寝室07918156079
作者: 皮士琦    时间: 2008-1-10 19:20

我顶~!
皮士琦
山东枣庄的
作者: 皮小东    时间: 2008-1-11 11:59

你好,我是皮小东,QQ474307087电话02366597499我现在住在重庆,有到重庆来的本家可要记得联系我哟
作者: 皮晓东    时间: 2008-3-5 14:15

我也是皮晓东,和楼上的那位一字之差,不过她是女的。我是安徽金寨的,和皮定钧将军是老乡。我的联系方式:QQ:526023987,MB:13848184193,E-MAIL:[email protected]
作者: 皮振江    时间: 2008-3-13 16:57

皮振江:黑龙江省嫩江县QQ648149883
作者: 皮庆祥    时间: 2008-3-26 13:57

湖南平江:

81年,

作者: 皮道德    时间: 2008-5-5 05:26

皮道德``  湖北省武汉市江夏区的```
作者: 皮道德    时间: 2008-5-5 05:26

老家是湖北大冶的
作者: 皮道德    时间: 2008-5-5 05:27

QQ:372154973,68050883
    手机:13798537955`~
youyuan5460#163.com
作者: 皮连昌    时间: 2008-6-2 21:38

皮连昌,23岁。QQ281896958(皮连昌)
先祖于明朝洪武年间从山西省洪桐县迁徙至山东冠县柳林镇
作者: 皮立文    时间: 2008-6-16 21:06

皮士鹏
地址;山东省枣庄市峄城区峨山镇前利增村

先祖于明朝洪武年间从山西省洪桐县迁徙 到此;

联系13012670212
作者: 皮秀健    时间: 2008-6-27 19:28

皮秀健,QQ710594641
作者: 皮学齐    时间: 2008-8-8 17:20

皮学齐,中国艺术品鉴定委员会,电话----13706327709
作者: 皮光亭    时间: 2008-9-3 20:19

也不晓得以前留过名没有,不管那些还是留个名吧。
皮光亭
湖北省黄冈市
作者: 皮尔卡丹    时间: 2008-10-28 20:34

怎么有跟我同名同姓的人..很高兴...希望能认识她,我也叫皮丹..联系方式:QQ36328414
作者: 皮志强长春    时间: 2009-2-1 10:56

皮志强吉林长春15843100080
作者: 皮秋苗    时间: 2009-2-25 09:58

各位好啊!很高兴和大家认识!QQ6021974067406
作者: 皮仁修2    时间: 2009-2-26 00:14

更改用户名请求

更改请求:由于本人在注册时不知道必须用真名,故用了网名,恳请版主将“难得糊涂”更改为本人真名“皮仁修”,万分感谢!
作者: 皮振峰    时间: 2009-6-29 19:13

我叫皮振峰15004016235
作者: 皮振峰    时间: 2009-6-29 19:24

我是山东临沂皮振峰qq252259174  电话15004016235  想找一份家谱
作者: 皮跃强    时间: 2009-7-21 21:36

我叫皮跃强 河南许昌人 我的 QQ号 16138630  邮箱[email protected]
请联系我 !!!
作者: 皮青松    时间: 2009-8-11 15:35

[glow=255,red,2]皮青松,河北省沧州市青县清州镇泉流庄人,教师,手机:13313078169,qq:826112468,E-mail:[email protected]。[/glow]
作者: 皮元元    时间: 2009-8-19 01:20

皮元元。湖北省松滋市宛市镇。 QQ:358188144  文恒田月墨
作者: 火星飞猿    时间: 2009-9-19 11:59

作者: 皮秀波    时间: 2009-9-20 18:18

引用:
引用第85楼火星飞猿2009-09-19 11:59发表的“”: 加我一个 皮旭臻 温州龙湾 694989616

请按要求注册

作者: 皮建军樟树    时间: 2010-8-23 13:25

皮建军射洪:你好,你们是湖北大冶过去的。
作者: 皮之雄    时间: 2010-10-5 21:36

我叫皮之雄,湖北省鄂州市人QQ913933859在广东江门开平市工作

欢迎光临 皮家人论坛 (http://pijiaren.com/) Powered by Discuz! 6.1.0