标题: 西北没人了吗? [打印本页]

作者: 皮清如    时间: 2007-4-24 21:05     标题: 西北没人了吗?

据说咱们皮家是甘肃起源的啊!
我问过天水那边的朋友,
说那边姓皮的很多的啊!
作者: 皮伯勋    时间: 2007-4-27 20:51

是啊,怎么就没见西北的家门发表帖子?怪事!
作者: 皮伯勋    时间: 2007-4-27 20:53

是不是西北交通不便,通讯落后,同门都没机会上这个论坛呢?也未可知也!
作者: 皮伯勋    时间: 2007-4-27 20:54

是不是西北交通不便,通讯落后,同门都没机会上这个论坛呢?也未可知也!
作者: 皮锐汉中    时间: 2007-5-8 22:12

只有靠我们发动身边的人,身边的人在去发动了,有一点必须承认,基本上接触网络的都是80年代以后的人了!
作者: 皮振勇    时间: 2007-5-8 22:25

引用:
引用第7楼皮锐汉中2007-05-08 22:12发表的“”:
只有靠我们发动身边的人,身边的人在去发动了,有一点必须承认,基本上接触网络的都是80年代以后的人了!
是啊
要靠我们去发动自己身边的族人
现在终于西北版块来了版主了
欢迎欢迎!
作者: 皮童林    时间: 2007-5-10 08:38

皮锐汉中呀, 新报的西北版版主~
作者: 皮锐汉中    时间: 2007-5-10 11:25

大家好!
很高兴能在这里认识到这么多的皮姓兄弟姐妹 [s:1]
作者: 皮伯勋    时间: 2007-5-13 14:10

好吧!加油干!让西北版块办出特色!
作者: 皮洪波    时间: 2008-5-31 01:01

新兵报到!!今天无意中发现了这个论坛,真是倍感亲切,真是不易啊,终于找到了回家的感觉!!!
真是要好好感谢创办论坛的老大了,在我们那里我的姓可是独一份,有时也会感到孤独,但是现在好了
,希望论坛越办越好。大家一起加油!!!!
作者: 皮皮卤    时间: 2008-7-21 10:52

老皮  加我QQ980505343  鹏丞
作者: 皮先超    时间: 2009-5-18 16:12

西北的加油啊――望出天水,大家都望着捏!
作者: 皮伟云南    时间: 2009-10-17 22:47

希望看到边家门的贴
作者: 皮锐汉中    时间: 2009-12-5 01:08

距离最后一次登陆论坛有一年多的时间了,在这里向各位家们深表歉意,由于这一年参加了国家十一五重点工程华锦石化建设,很少上网;最郁闷的是登陆密码记错了,一直未成功登陆;现在虽然是零晨,但是我成功的却登陆成功了,所以我在第一时间给家门报到,很高兴又可以和大家畅谈拉!加油!
作者: 皮锐汉中    时间: 2009-12-5 01:12

距离最后一次登陆论坛有一年多的时间了,在这里向各位家们深表歉意,由于这一年参加了国家十一五重点工程华锦石化建设,很少上网;最郁闷的是登陆密码记错了,一直未成功登陆;现在虽然是零晨,但是我成功的却登陆成功了,所以我在第一时间给家门报到,很高兴又可以和大家畅谈拉!加油!
作者: 皮军顺    时间: 2012-4-26 20:02

我代表甘肃陇南,向同胞们问好
作者: 皮先超    时间: 2012-4-27 16:23

甘肃是皮氏得发源地,关于那里的资料、信息和会员一直比较少,希望你能多多提交相关信息!
作者: 皮兴杜    时间: 2012-12-25 16:12     标题: 回复 1# 皮清如 的帖子

皮兴杜西安

欢迎光临 皮家人论坛 (http://pijiaren.com/) Powered by Discuz! 6.1.0