标题: 皮家人第一个群已满100人 [打印本页]

作者: 皮童林    时间: 2007-5-10 10:26     标题: 皮家人第一个群已满100人

皮家人QQ群第一个群已满
您的群已达到现有人数上限100人,暂时不能再加人了。
要加更多人请让群内成员向群帐户充入Q币以获得更高的人数上限。
(说明:群内最多200人;充入Q币后人数上限次日增加;群帐户功能在新版客户端和http://group.qq.com都支持)
作者: 皮伯勋    时间: 2007-5-10 13:25

请有Q币的同门充值吧!谢谢!
作者: 皮振勇    时间: 2007-5-10 21:34

第一个群满了加不进去时就要家门加我们的第二个群
等二号群满了我们再另想办法
作者: 皮刚    时间: 2007-5-11 17:55

欢迎加入另一个皮姓qq群20722383
作者: 皮童林    时间: 2007-5-16 08:34

用户165577119想加入“皮家人”群(2875912),请求你通过身份验证。

附加消息:皮杨?

拒绝请求:
你好,因皮家1号群已满100人,请加2号群1812054,谢谢
作者: 皮德官    时间: 2007-5-21 12:43

无语
作者: 黄河王子    时间: 2007-5-22 16:57

作者: 皮伯勋    时间: 2007-5-22 21:10

怎么不充值呢?充值了群是不是就可以多加人啊?
作者: 皮志林    时间: 2007-6-3 11:54

第一次来..想不到这么热闹??

大家好...我是皮志林.....想在这个集群里认识到更多自家人[皮姓]?

谢谢大家...
作者: 皮童林    时间: 2007-6-6 13:49

今天听说公司开始登记指定网页,看来以后值班的时间少了,555555555 [s:6]
作者: 皮建宁    时间: 2007-6-18 22:45

1号管理员麻烦帮我问问有不有江西樟树的
作者: 皮童林    时间: 2007-6-19 07:55

刚才有个申请加入1号群的江西樟树的皮予婷,让她加入2号群了
引用:
引用第10楼皮予婷2007-06-19 00:22发表的“”:
我是江西樟树的,来自黄土岗镇。老家是皮家脑村,同一宗的还有皮家洲村。
听爷爷说我高祖,就是他爷爷参加太平天国打仗到了湖南某地定居下来了,所以又繁衍了一支。
解放前还有来寻祖的,但以后没有联系了。
.......

作者: 皮建宁    时间: 2007-6-19 17:26

皮予婷的QQ号码多少.麻烦童林告诉下
作者: 皮建宁    时间: 2007-6-19 17:32

童林.你能帮我问下1好群里有不有现在居住在江西樟树的家门.
作者: 皮建军    时间: 2007-11-13 07:28

这儿也有个“皮氏家族”的QQ群:45037413

欢迎大家加入。
作者: 皮祖攘    时间: 2009-6-18 23:48

我也想加群   谁能加下我呢  我QQ386842768
作者: 皮建军樟树    时间: 2010-1-18 18:04

我是江西樟树的皮建军QQ1102360916
皮家人超级群38073160

欢迎光临 皮家人论坛 (http://pijiaren.com/) Powered by Discuz! 6.1.0