标题: == [打印本页]

作者: 皮庆猛    时间: 2007-10-6 22:22     标题: ==

祝各位好
作者: 皮立文    时间: 2007-10-7 18:48

皮庆猛我怎么不认似你。
作者: 皮庆猛    时间: 2007-10-8 15:09

立文,你是哪里啊,
作者: 皮艳儒    时间: 2007-10-28 13:29

庆字辈衍字辈下面。
呵呵我士字辈的。
作者: 皮庆猛    时间: 2007-12-4 21:17

看来一个地方的人还真不少哦,我在外面时间久了,难怪大家不认识呢,呵呵
我现在上海,最近有点忙,所以好久没有来了,你们呢,干什么的,在哪里?
作者: 皮秀波    时间: 2008-2-13 16:05

引用:
引用第0楼皮庆猛2007-10-06 22:22发表的“山东枣庄皮氏后人在上海”:
  今天第一次来到这里,感觉很温馨,有种回到家的感觉,心里特别的高兴,
我是山东枣庄的,现在上海,在我们那里有近千人的皮姓后人,到这里才发现我们宗族的人这么多啊,好高兴,
希望我们的这些后人能把我们的姓氏荣耀发扬光大.愿在线各位皮姓人顺心如意!
你是枣庄哪儿的,我们在大年初五去枣庄拜访了皮姓人家,并去皮姓墓地跪拜,在村东皮姓墓地,有两位皮姓夫人的贞洁牌坊。当地一位皮姓家人介绍说这块墓地当时有很多墓碑,在破四旧时多数被毁了,是你老家吗?这个村上有1200人左右,三十多人是科级以上干部呢。我去的那天发烧,糊里糊涂的,村名忘记了,真该死,不过我临沂的大叔经常和他们联系。当时是在峄城宾馆吃的饭,吃完饭又到了万世榴园转了一趟,回家我就发烧挂水了。
作者: 皮学齐    时间: 2008-3-20 15:31

我叫皮学齐,山东枣庄市峄城区前利增村人,我带领你们到祖林墓地跪拜,又在峄城宾馆接待了你们,并到了冠世榴圆游览.我的电话:13706327709.详细情况可以在百度搜索我的名字或登陆中国艺术品鉴定委员会网站.
作者: 皮秀波    时间: 2008-3-21 12:07

呵呵,这就对了,我那天发烧糊里糊涂的,真不好意思。网上我们又见面了呀
作者: 皮庆猛    时间: 2008-4-15 01:22

祝各位好
作者: 皮立文    时间: 2008-9-18 23:44

自己人都不认识
作者: 皮维国    时间: 2008-10-4 14:31

是百里曾吗
作者: 皮立文    时间: 2008-10-5 09:38

不是百里曾。是前利增,你是哪里的
作者: 皮庆伟    时间: 2009-2-6 08:51

庆猛你是不是在上海学医?
作者: 皮维国    时间: 2009-2-11 11:56

我是邳州的. 我父亲去过前利增 .  现在在上海 QQ:231553148
作者: 皮立文    时间: 2009-2-11 22:24

是吗
作者: 皮忠纬    时间: 2009-2-19 15:32

我是河北人.想不到全国有这么多的族人..我很想认识我的族人们,还没来这儿之前只知道几个地方有姓皮的,想不到全国这么多.希望有机会认识
作者: 皮小平    时间: 2009-5-19 12:35

皮庆猛 您好 在交大研究生游学资助名单看到你 祝贺 QQ:787715621好象已经被别人盗用了哦 我的QQ:28291796 MSN:[email protected] 我在上海张江
作者: 皮小平    时间: 2009-5-19 12:37

皮庆猛 您好 在交大研究生游学资助名单看到你 祝贺 QQ:787715621好象已经被别人盗用了哦 我的QQ:28291796 MSN:[email protected] 我在上海张江 曾在交大混过一个工程硕士,算是同门同家啦 有空多联系
作者: 皮连明山东    时间: 2009-6-13 23:38

看来我们皮家人挺多的呀
呵呵
作者: 皮振峰    时间: 2009-6-29 19:11

皮振峰qq252259174

欢迎光临 皮家人论坛 (http://pijiaren.com/) Powered by Discuz! 6.1.0